Torna a SPECIALITÀ

Vere delizie per il palato
In abbinamento ai prestigiosi vini, distillati e liquori, vi proponiamo una eccezionale selezione gastronomica firmata Rossello. Materie prime di qualità eccelsa rappresentano la linea gastronomica “Gusti e Sapori”: la Nocciola Piemonte I.G.P. e i suoi prodotti derivati di alta pasticceria, i pregiati funghi e tartufi delle migliori zone vocate delle Langhe, le specialità artigianali piemontesi – quali salse, salumi, pasta tipica, condimenti e antipasti.

I prodotti di seguito sono rappresentativi dell’intera gamma.

Non ci sono prodotti in questa categoria.

Il meglio dal mare
Filetti di sgombro sott’olio, Tonno in olio di oliva.

Gli antipasti, i sott'olio e gli aperitivi

Antipasto Piemontese, Antipasto misto in olio di oliva, Cipolline olio e pepe, Carciofini in olio di oliva, Melanzane in olio di oliva, olive in salamoia, Peperoncini ripieni tonno e capperi, pomodorini secchi sott’olio, Robiole al naturale in olio di oliva, Paté di olive nere.

La pasta e il riso

Fetuccine paglia e fieno, Pappardelle all’uovo, Riso superfino carnaroli, Tagliatelle al tartufo, Tajarin al tartufo, Tajarin all’uovo.

I sughi

Cognà - monstarda d’uva al moscato; Pesto Ligure antica ricetta, Sugo pomodoro e basilico; Sugo ai funghi porcini; Sugo all’ortolana, Sugo al Barolo, Sugo di carne alla Piemontese tre carni (Bovino Piemonte, suino, coniglio), Sugo pomodoro e basilico

I funghi

Funghi porcini sott’olio; Funghi porcini secchi.

I tartufi

Burro con tartufo, Fonduta di fontina D.O.P. con tartufo nero, Miele d’acacia con tartufo bianco, Olio extravergine di oliva con tartufo bianco in fette, robiole a tartufo, Sale grigio di Guérande (Oceano Atlantico) con tartufo bianco, Salsa mediterranea con tartufo.

I salumi

Salame langarolo, Salame al Barolo, Salame al tartufo, Salame di cinghiale, Lardo alle erbe.

Le confetture e la frutta sciroppata

Confettura di mirtilli (senza zucchero), Confettura extra di fragole, Confettura extra di prugne, Pesche sciroppate, Pesche al vino moscato.

Il miele

Miele millefiori.

I dolci e la selezione base Nocciola Piemonte I.G.P

Amaretti artigianali in scatola, Amaretti morbidi classici alle mandorle, Barretta di cioccolato al latte con nocciole Piemonte I.G.P., Baci di Cortemilia, Baci di Dama, Barretta cioccolato fondente, Biscottini alla nocciola Piemonte I.G.P. “Nizurin”, Biscotti di mais “ciapele”, Brutti ma buoni, Crema di nocciole Piemonte I.G.P., Crostata di marmellata, Cuneesi al rhum, Cuneesi assorititi, Nocciole Piemonte I.G.P. tostate, Tartufi dolci assortiti, Torcetti piemontesi 250 gr, Torta tipica alla nocciola Piemonte I.G.P.